焼き菓子メニュー

モリ ヒロミ

2010年09月07日 18:41

庭イチ。-アキメクー

の仕込みはじめました。



現在準備中のメニュー
(今後追加していきます。)

・フロランタン2種 (ノーマル・ジンジャー)

・オヤツヤボール

・パウンド (黒糖プルーン胡桃)



フロランタン、

まだ気温が高いので

どうしようかなと思いましたが

カリッカリに焼くのも

たまにはいいかなぁと思って

いつもよりカリカリに焼いてみました。

どうかなぁ、気に入ってもらえるでしょうか?

よく焼きがお好みの方、

ぜひこの機会に!



ちなみに、いつものノーマルバージョンと

もう一種類

今回は 「ジンジャーハニー」バージョンを焼いてみました。

ジンジャーハニーの方は

細かく砕いたアーモンド。


通常バージョンはいつもと同じく スライスアーモンドです。


関連記事