焼き菓子メニュー
庭イチ。-アキメクー
の仕込みはじめました。
現在準備中のメニュー
(今後追加していきます。)
・フロランタン2種 (ノーマル・ジンジャー)
・オヤツヤボール
・パウンド (黒糖プルーン胡桃)
フロランタン、
まだ気温が高いので
どうしようかなと思いましたが
カリッカリに焼くのも
たまにはいいかなぁと思って
いつもよりカリカリに焼いてみました。
どうかなぁ、気に入ってもらえるでしょうか?
よく焼きがお好みの方、
ぜひこの機会に!
ちなみに、いつものノーマルバージョンと
もう一種類
今回は 「ジンジャーハニー」バージョンを焼いてみました。
ジンジャーハニーの方は
細かく砕いたアーモンド。
通常バージョンはいつもと同じく スライスアーモンドです。
関連記事