2010年09月07日
焼き菓子メニュー
庭イチ。-アキメクー
の仕込みはじめました。
現在準備中のメニュー
(今後追加していきます。)
・フロランタン2種 (ノーマル・ジンジャー)
・オヤツヤボール
・パウンド (黒糖プルーン胡桃)
フロランタン、
まだ気温が高いので
どうしようかなと思いましたが
カリッカリに焼くのも
たまにはいいかなぁと思って
いつもよりカリカリに焼いてみました。
どうかなぁ、気に入ってもらえるでしょうか?
よく焼きがお好みの方、
ぜひこの機会に!

ちなみに、いつものノーマルバージョンと
もう一種類
今回は 「ジンジャーハニー」バージョンを焼いてみました。
ジンジャーハニーの方は
細かく砕いたアーモンド。
通常バージョンはいつもと同じく スライスアーモンドです。
の仕込みはじめました。
現在準備中のメニュー
(今後追加していきます。)
・フロランタン2種 (ノーマル・ジンジャー)
・オヤツヤボール
・パウンド (黒糖プルーン胡桃)
フロランタン、
まだ気温が高いので
どうしようかなと思いましたが
カリッカリに焼くのも
たまにはいいかなぁと思って
いつもよりカリカリに焼いてみました。
どうかなぁ、気に入ってもらえるでしょうか?
よく焼きがお好みの方、
ぜひこの機会に!
ちなみに、いつものノーマルバージョンと
もう一種類
今回は 「ジンジャーハニー」バージョンを焼いてみました。
ジンジャーハニーの方は
細かく砕いたアーモンド。
通常バージョンはいつもと同じく スライスアーモンドです。
Posted by モリ ヒロミ at 18:41│Comments(0)
│WORK