2010年09月16日
秋ですね~。
渋皮煮の季節ですよー!
美味しいですよね!栗!!!
今日は「栗の渋皮煮と白あんと抹茶」のパウンド

こちらの画像の栗は いただきものの美味しい和栗を
丁寧に渋皮煮にしたユキさんが ご自分で持参してくれて
その栗を使って焼いたパウンドです。
なんだかすっごくウレシイ菓子焼きでした!
喜んでいただけるといいなぁ~!
「無花果」のパウンドも焼きました。
やっぱり最近のいちじく・・・美味しいです!

あとはシフォン。
普段、発送でも 庭イチ。などのイベントでも
なかなか買えない・・・・
そんな方は 直にご注文いただければ
優先して焼いています。
お気軽にお問い合わせください。
参考価格
パウンド 1本2500円~
カット250円~
シフォン小 550円~
シフォン大 1250円~
御八つ屋ボール 5個入り 350円~
*オヤツヤ 直接販売ではない場合は
価格が異なる場合がございます。
御了承ください。
美味しいですよね!栗!!!
今日は「栗の渋皮煮と白あんと抹茶」のパウンド
こちらの画像の栗は いただきものの美味しい和栗を
丁寧に渋皮煮にしたユキさんが ご自分で持参してくれて
その栗を使って焼いたパウンドです。
なんだかすっごくウレシイ菓子焼きでした!
喜んでいただけるといいなぁ~!
「無花果」のパウンドも焼きました。
やっぱり最近のいちじく・・・美味しいです!
あとはシフォン。
普段、発送でも 庭イチ。などのイベントでも
なかなか買えない・・・・
そんな方は 直にご注文いただければ
優先して焼いています。
お気軽にお問い合わせください。
参考価格
パウンド 1本2500円~
カット250円~
シフォン小 550円~
シフォン大 1250円~
御八つ屋ボール 5個入り 350円~
*オヤツヤ 直接販売ではない場合は
価格が異なる場合がございます。
御了承ください。